2017年3月15日 星期三 农历 丁酉年(鸡) 二月十八
ag打vg|平台
您当前的位置:主页 > ag代理|开户 >
迎国庆,城管局多措并举,全力营造节日浓厚氛围
ag打vg|平台 浏览次数: 发布时间:2018-09-30 10:50


    国庆将至,为给广大市民营造了浓厚的节日氛围。县城管执法局精心组织、周密安排、强化工作举措,进一步加强城市管理,在城管执法、环境卫生、路灯亮化等方面进行全方位打造优美的城区生活环境。
    一是明确城管执法整治活动重要节点、重要部位、加大巡查督导力度。为保证国庆期间我县秩序井然、环境宜人形象,对城区的占道经营、流动摊点等重要路段违章行为加强执法管理,按照“主干道严禁、次干道严控、背街小巷规范”的要求及时清理取缔,力求市容市貌得到明显改善,实现国庆期间城管执法工作形成长效、常态化管理的新局面。

    二是加大主次干道及重点部位清扫保洁力度。出动冲洗车、机扫车6辆对城区道路加大清扫、冲洗力度,同时增加监测点周围道路的作业频次。出动小型养护车3辆对路边道牙石、人行道、桥头护栏进行冲洗,环卫工人80余名对道路两侧的果皮箱、公益宣传栏等进行擦洗。

 
    三是全面排查路灯亮化等照明设施。对各个市政道路的路灯设施进行安全排查及维修、维护,特别是针对路灯箱变存在的安全隐患及时处理,对悬挂在路灯杆上的中国结、国旗、党旗、道路两侧景观灯进行维修、维护,及时更换损坏的路灯配件,保证国庆假日期间路灯设施正常安全亮化。
  

Copyright © 2017-2018 ag打vg|平台 版权所有
地址:民权县秋水路中段?电话:0370-8589969
备案:豫ICP备17011396号-1?
技术支持:民权网站建设